Ingredientes:
- 14 Huevos
- 100 gramos de perejil
- 200 gramos de mayonesa (o la cantidad que más les guste)
- 1 limón
- Sal y pimienta a gusto
- Morrón o aceitunas (opcional)
- Queso rallado (opcional)
Preparación:
Se hierven los huevos 12 minutos. Se les quita la cáscara. Cortarlos al medio, y separar las yemas de las claras. Las claras dejarlas aparte.
Pisar las yemas, poniéndole sal y pimienta a gusto, y el jugo del limón (cuidando que no queden semillas). Mezclar esto con el perejil e ir poniendo mayonesa, y mezclar hasta que quede una pasta homogénea. Si lo creen necesario poner mas mayonesa.
Poner un poco de esta pasta en cada media clara, que quede sobrando un poco por arriba. Si se lo desea, pueden decorarse con queso rallado y trocitos de morrón o aceitunas.
Para conservarlos mas tiempo en la heladera, guardar envuelto en papel de film. Si quieren, para una mejor presentación, se los puede acompañar de fiambres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario