Ingredientes:
Sacarle la corteza a las rebanadas de pan, y cortarlas al medio (formando dos rectángulos).
Cortar el tomate en cuartos, retirar las semillas y cortar en tiritas finas y luego en cubitos.
Cortar las paltas al medio, sacarles los carozos, ponerlas en un bowl y pisarlas con un tenedor. Luego agregarles el queso blanco y ponerle sal y pimienta.
Filetear los pepinillos en forma de abanico (o sea: cortando en filetes, pero dejándolo unido por la punta).
Untar los panes con la crema de queso y palta. Cortar las fetas de lomito al medio, e ir poniendo de a media por trozo de pan, en forma de cucurucho.
Poner el resto de la crema de palta en una manga, y hacer una roseta en cada canapé.
Agregarle los cubitos de tomate y los pepinillos.
También se puede hacer con queso untable en lugar de la crema de palta.
- 10 rebanadas de pan de molde.
- 1 tomate perita
- 2 paltas chicas
- Una cucharada sopera de jugo de limón
- Un pote grande de queso blanco entero
- 20 Pepinillos
- 10 fetas de lomito ahumado
- Sal y pimienta a gusto.
Sacarle la corteza a las rebanadas de pan, y cortarlas al medio (formando dos rectángulos).
Cortar el tomate en cuartos, retirar las semillas y cortar en tiritas finas y luego en cubitos.
Cortar las paltas al medio, sacarles los carozos, ponerlas en un bowl y pisarlas con un tenedor. Luego agregarles el queso blanco y ponerle sal y pimienta.
Filetear los pepinillos en forma de abanico (o sea: cortando en filetes, pero dejándolo unido por la punta).
Untar los panes con la crema de queso y palta. Cortar las fetas de lomito al medio, e ir poniendo de a media por trozo de pan, en forma de cucurucho.
Poner el resto de la crema de palta en una manga, y hacer una roseta en cada canapé.
Agregarle los cubitos de tomate y los pepinillos.
También se puede hacer con queso untable en lugar de la crema de palta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario